如何使用visual studio2017编写C语言

百度网友206b068
首先打开vs2017.
新建一个项目【文件】-【新建】-【项目】
选择【Visual C++】-【Win32项目】-名称自定-【确定】
选择【下一步】在这个页面【选择控制台应用程序】勾选【空项目】点【完成】
然后看右边【解决方案资源管理器】中(右键)【源文件】-【新建项】-【添加】
选择【c++文件(.cpp)】-【注意】名称后缀保存为【.c】结尾,点击【添加】
就可以进行C语言编写。