追求一个女生她对我不冷不热我该怎么办,怎么做才能吸引到她?

Hk06ca3
可以很直接地告诉你,如果一个女生对待她的追求者是一种不冷不热的态度,那她大多是对这个追求者没什么感觉。可能有些男生会心存侥幸或者是自欺欺人安慰自己说,女生会不会是在和自己玩心计,诸如欲擒故纵若即若离这样的技巧。男生可能这样,但女生这么做的可能性很小。在泡圣老猫编写的文章中,就完整地呈现了一个女孩从认识你,到成为你的女朋友的全过程,告诉你如何通过心理建设、简单的聊天、约会等互动技巧让女孩子爱上你,并提供了丰富详细案例,你可以去网上学习一下。
仙女纪实
说明她对你不反感,但是感情也没有那么炙热,建议做什么事情都用心一点就好了啊,
女孩子对于这些事情很能感觉的到的呢~祝你幸福,早日追到女神,采纳我吧~
萱萱情感说事

教你三招吸引女生的技巧,不需要去讨好,轻松让她对你念念不忘

百度网友a9c3ad0
发挥你的长处,优势
茶永清
如果你再优秀点就好了