Minecraft如何把1.11.2版本的地图导入1.7.10?

Minecraft如何把1.11.2版本的地图导入1.7.10?我用Mineways和Mc2obj吧1.11.2的地图模型导入C4D,但是因为软件过久,游戏版本过新,某些... Minecraft如何把1.11.2版本的地图导入1.7.10?我用Mineways和Mc2obj吧1.11.2的地图模型导入C4D,但是因为软件过久,游戏版本过新,某些新版本的东西无法导入C4D,我决定使用比较旧的1.7.10或者1.7.2,但是我做的地图在1.11.2的Minecraft里,强行把地图带入到1.7.10版本会有错误出现,求教如何导入?我知道导入1.7.2版本后1.11.2版本的新东西会在地图上消失。 展开
昵称gamom
打开.minecraft目录,再打开saves,找到地图文件夹在放到其他Minecraft去(所有版本都有效,找到相同的地方放好就行)
追答
所有牌子和指令都可能被关闭,推荐不改或者重建比较好
c4d是什么