鬼泣五我怎么玩不了啦,这个几个意思

壹叶壹枯荣

一般游戏都是免安装的,即使是安装了很多游戏环境,有时候也会出现这样那样的问题,这不……

即使是下载了那个DLL文件也会缺少这个那个的DLL,这里我推荐大家使用DirectX修复工具(DirectX Repair) 2.1 ,修复所有丢失的DLL文件!

下载安装后,打开软件,它首先会检查系统所缺少的所有dll文件,然后逐步下载修复。

当修复完成够,它会提示一共下载了几个文件,修复了很多缺失的dll文件。

而后我们再打开鬼泣5,发现游戏正常运行了,与此同时之前很多不能玩的游戏都能打开了!

二态少女病
重新下载安装试一下,或者换台电脑试一下撒
优客立家UK
下载文件不完整