吴昕采访亲承与潘玮柏是演出来的吗?

zh66489569d01

最近一段时间,娱乐圈真的是喜事连连,李晨认爱范冰冰,宋慧乔宋仲基有情人终成眷属,但是让人意外的是无尾熊夫妇吴昕与潘玮柏最近可没了动静,虽然之前潘玮柏住了7天的医院,但是康复之后再没有媒体拍到两人同行或者约会的照片,这对绯闻情侣到底是咋了呢?

1个前潘玮柏参与了快乐大本营的录制,很多cp粉当时都认为他会在现场求婚,但是没想到整段节目下来并没有什么爆点,相反杜海涛的话倒是相当耐人寻味。

他表示希望吴昕潘玮柏所有的事情可可以平平淡淡的,不需要那么猛烈,而吴昕在一旁意味深长的眼神貌似相当赞同海涛的说法。

就在昨天有媒体在采访吴昕的时候,聊起了无尾熊夫妇的话题,但是吴昕却很诚实的说道:我们相爱吧这档节目对她来说只是工作而已,最重要的还是要配合嘉宾进行互动。

我想这个答复其实已经很明显了,简单说这两人就是演出来的情侣而已。

即使在几个月之前潘玮柏就提出了想要和吴昕交往的想法,但是有机灵的网友早就看出其中的端倪了,这要喜欢一个女生还会在节目里用作秀的手法公开么,早就私底下去猛追了。

其实有关潘玮柏已经有正牌台湾女友的消息,此前一直传的是有鼻子有眼的,而潘帅也从来没有正面否认过,甚至与夫妻一起做客台湾综艺节目的时候,谈起有关吴昕的话题,他也是表示在进一步的了解中,而恋情的事情根本丝毫未提。

事到如今,真相也很明显了,这就是一场表演而已,只不过由于“演员”发挥的太好,以至于观众们都入了戏了。我想看如果大家有时间可以回看的话,会不会让吴昕和潘玮柏去《演员的诞生》里一试身手呢?

特别是最近一个周,这对绯闻情侣的消息更是有点莫名其妙的,潘玮柏回到了台湾,特意去看vavamiss的演唱会而且还在采访的时候大赞最欣赏杨丞琳这样的女生。

而吴昕则被眼尖的网友发现肚子大了一圈,小腹微微隆起,也是让人非常的惊讶。

其实潘玮柏在台湾那可是有名的花花公子,他那种人做出什么事都不奇怪,最让人感到意外的其实是吴昕,最近变化真的是挺大的。让人有种看不透,说不清的感觉。

也许正如何炅所言,不是观众们不懂吴昕,而是吴昕变了吧。

匿名用户
楼上的那个朋友的回答,是在编故事吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,牛头不对马嘴的东拼西凑,完全瞎编。。。。。。
首先,网上所传的吴昕接受采访说与潘玮柏只是录节目只是工作的采访,其实是营销号把15年吴昕接受橘子娱乐采访,回应与韩庚参加《极速前进》和快乐大本营炒cp的事件,并不是近期采访,而且,吴昕近期也根本没有接受过这些采访。
其次,潘玮柏之前的确有女友,但是早在15年底就分手了,这事儿潘玮柏粉丝都知道。16年潘玮柏来内地上节目,也多次说自己目前单身。
然后,潘玮柏看vava演唱会以及为vava站台,那是公司合作的安排,并且完全没有接受过采访说什么最欣赏杨丞琳。真不知道这些故事是怎么编出来的?潘玮柏最近唯一提到杨丞琳就是和父亲一起上节目,父亲表示欣赏杨丞琳这样的媳妇,主持人就说她觉得潘玮柏和杨丞琳有点错过,结果潘玮柏立马澄清:“不是错过,是从来没有过!”潘玮柏和杨丞琳十几年的好朋友了,潘玮柏曾经这样形容他和杨丞琳的关系:“就算把我们俩关到一间屋子里20年,也绝不会发生任何事。”
最后,说潘玮柏在台湾是有名的花花公子那就更可笑了!台湾谁不知道潘玮柏是有名的“潘超怕”,就是和女生始终会保持距离,不喜欢女生碰他,也因此潘玮柏还被传了多年的gay。好朋友Jason评价潘玮柏“守身如玉”“整个人钻石做的”,女生碰不得,怀疑他是gay还去试探他。女性朋友评价潘玮柏是“娱乐圈的一股清流”,本来以为娱乐圈男艺人私生活会比较混乱,但潘玮柏完全不是这样,特别正值。