做淘宝直播有什么要求,新手怎么做淘宝直播

微赞 2024-08-13

[微赞直播]电商直播服务商,集营销,引流,销售于一体,帮助商家快速开播,高效变现,内嵌商城,加速购买决策,红包,拼团,秒杀等功能引爆直播气氛,小程序观看下单,流量沉淀无外流,打造专属私域流量池

可爱嘤嘤嘤啾啾
申请淘宝达人。只有申请认证成为大V后,你才能申请“淘宝直播”权限。
微赞
皮皮顽皮姐
首先你得申请成为淘宝达人才能直播
葱葱花不完

长得好看 营销能力强
绿草如茵龟d
新手做淘宝直播的话,利用 翻量工具 辅助提升直播间在线观看人数。