固态硬盘装了GHOST后win7系统后无法启动怎么办?

慢热卢气球

固态硬盘装了GHOST后win7系统后启动的方法:

首先在电脑的系统里面把新买来的固态硬盘格式化,格式化最好是不要用快速格式化,而是慢慢的格式化一下。

格式化完之后,用一键还原工具把系统安装好,中间如果没有出现什么意外,可以确定系统安装是没有问题。

当安装完成之后,再次重启时,电脑系统无法用固态硬盘启动,那么可以先埋入之前的系统,下载DiskGenius软件,把固态硬盘系统激活,再次测试。

步骤

  1. 首先在电脑的系统里面把新买来的固态硬盘格式化,格式化最好是不要用快速格式化,而是慢慢的格式化一下。

2.格式化完之后,用一键还原工具把系统安装好,中间如果没有出现什么意外,可以确定系统安装是没有问题。

3.当安装完成之后,再次重启时,电脑系统无法用固态硬盘启动,那么可以先埋入之前的系统,下载DiskGenius软件,把固态硬盘系统激活,再次测试。一般情况下都是可以启动。

原因就是在原来的系统可以读到固态硬盘,但安装成系统时,没有把它激活成主体区。从而使它无法读到系统的内容。

如果上面还是不行的话,那么就有可能是在安装系统的时候没有安装好,那么可以用其它的方法来安装系统,比如自制作U盘的方式。