win10字体显示模糊怎么办 字体模糊解决方法

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

题主你好,我是小白一键重装软件的客服。针对这个问题,解决方法得出如下:

解决win10字体模糊的方法

一、首先,我们打开开始菜单——设置。

二、找到系统并单击点开

三、打开后,默认的就是显示设置。我们可以发现,如果字体模糊,一部分原因是因为这里设置问题。

四、先调节到【100% 】然后点击【高级显示设置】

五、点击文本及其他项目大小调整的高级选项

六、点击【设置自定义缩放级别】

七、设置为你想要的大小,这里设置是【125% 】

以上就是win10字体模糊的还原方法

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、

新安装了Windows10之后,发现Windows10里面的所有程序界面的字体是模糊的,看起来很不舒服,分辨率也是设置好了的,显卡驱动也装好了。

Win10字体显示模糊的解决方法:

工具

win10系统。

步骤方法:

1.首先,在Win10的桌面点击鼠标右键,选择“显示设置”。

2.在“显示设置”的界面下方,点击“高级显示设置”

3.在“高级显示设置”的界面中,点击下方的“文本和其他项目大小的调整的高级选项”

4.然后,点击“更改项目的大小”下面的“设置自定义缩放级别”。

5.这里,选择100%,就代表着正常的缩放级别。所以,改成100%就好了,但要记得点击“确定”,在点击“应用”。

6.然后,计算机会提示你“必须注销计算机才能应用这些修改”,点击“立即注销”,之后从新进入Windows10,此时程序上的模糊字体就变得清晰了。

注:

在做这些设置之前要确保屏幕分辨率设置正常、显卡驱动安装正常,如果屏幕分辨率设置不正常、显卡驱动没有安装,那么这些设置将是没有用的。

爱唐伯虎点文香

win10字体模糊解决方法可以通过以下6个步骤操作来实现:

1、在windows10桌面空白处点击鼠标右键,选择显示设置选项进入。如下图所示:

2、显示中,首先确认更改文本、应用和其他项目大小,这里为100%。

3、上面不是100%,调整下。然后点击下方的高级显示设置打开。

4、相关设置这里选择ClearType文本选项打开进入,如下图所示:

5、ClearType文本调谐器这里,下一步继续进行操作。

6、然后选择认为比较清晰的字体,点击下一步,进行设置,直到完成。

相邻户户欢D

可以尝试通过以下方式进行操作:
1、首先打开控制面板,将查看方式切换为大图标,找到“显示”,点击。
2.在出现的界面中,将项目大小改为中等。
3.更改完毕后,注销当前帐户重新登录即可。如出现字体模糊的现象,在显示设置内选择“调整Clear
Type文本”
4.接下来,按提示选择您看起来最清晰的字体效果,即可纠正模糊的情况。

杭澍南宫碧春

Win10字体模糊的解决方法如下:
1、首先确认你的分辨率是设置在最佳;
2、右击桌面的空白处--显示设置--高级显示设置(下面),如下图:
3、选择---文本和其他项目大小调整的高级选项,如下图:
4、选择---设置自定义缩放级别(蓝字),如下图:
5、然后把---缩放比列改到125%,确定保存后注销电脑即可。