治疗狐臭,用什么方法好

百度网友fa20417
如果严重的话,个人建议做手术
曲寒垒UF
二十元治除了孤臭,亲身验证,信不信由你
寻医问药网

小泽大q
  1、注意饮食:多吃富含水分的蔬果瓜类,多饮乳酸饮品,忌吃“有味”食品,忌多油 花生百 果仁,忌过多红肉。
  2、勤洗澡、多锻炼:日常多锻炼可提高身体免疫力,加强新陈代谢的能力。特别是夏天很多 上班族 都待在空调房里度,使得汗腺功能退化,结果使不经过充分过滤的汗液问大量冒出而有汗臭味。
  3、 调节情绪:狐臭患者不能太过焦虑,情绪焦虑易引起体内毒素积累,加答重狐臭味。很多患者发现自己患有狐臭之后都会考虑狐臭怎么办啊、什么偏方可以治狐臭之类的问题,或者盲目的用各种偏方去治狐臭,其后果就版是狐臭越来越严重。
  4、注意体内排毒:有 便秘 的患者尤其要注意这点,保持排便通畅,排除体内毒素,减少汗液中的毒素排出也是减轻狐臭味的一个方法。
匿名用户
我今年26岁了,属于后天性的狐臭。说一下我治疗狐臭的经历,就在前两年我找了好几家医院,考察了好几家,最终在网上预约了一个医院,然后就去了,当时医生问了我一些问题,差不多有一个小时左右检查报考就出来了,医生看后又给我安排的手术,护士就带着我去了一个等待室,然后就把我腋毛全部剃了,给我换了衣服,鞋子还有帽子,当时的感觉就是要进行一场大手术似的,确实还有点害怕,然后我就了手术室,当我躺下后,看着护士还在忙碌着准备手术的东西,这时候医生就进来了,给我打了麻药,开始手术了......手术完后,医生还给我看了下从腋窝那清理出来的汗腺,给我绑了绷带,现在想起来那个绷带还不舒服呢,医生让我在医院观察后再走,半小时后我就回家了。中途有换药又去个一两次,然后就再没去了,大概有一两年的时间腋下确实没有异味,可是在手术后的第三年腋臭就复发了,也终于想明白自己要接受这个事实,尽量劝慰自己不要太在意,慢慢的寻找解决办法。在苦苦的尝试中,阴差阳错某宝买了个叫凝甫集去狐臭的东西,通过涂抹腋下调节汗腺,坚持使用现在腋下干燥清爽,又是快到夏天了,突然想起以前那些沉重的夏季,就想立刻分享那个解救我的东西给大家,希望能帮助更多和我一样受狐臭困扰的朋友!
最后再总结点经验吧。
1、注意保持个人卫生,勤换衣物。
2、保持腋窝等病灶部位清洁。
3、忌尤味食品,如葱蒜等食物。戒烟酒。
4、多吃蔬菜清淡类食物,蔬菜富含较多的维生素,可以充分补充人体维生素,加速人体新陈代谢,减轻狐臭气味。