lol皇子怎么玩?

常山赵子龙66
  1. 技能加点:辅助主e副q,w纯用来减速,主w没用,盾的血量太低,上单主q副e,有大点大。

  2. 天赋:21 9 0 ,ad通用天赋,辅助随便,因为本来就不是一个辅助,打野的话21 0 9,点上buff增益时间变成120%就可以了。

  3. 初装:顺风:贪欲九头蛇(腰带过度一下),黑切,合成狂徒或者蓝盾冰锤(都可以),然后大饮魔刀,振奋,皇子的初装有很多条线路,可以看看lol皇子吧。

  4. eq2连是皇子主要骚扰技能也是可以打野的主要原因。tip:e的增益范围内q都可以冲过去,在旗子附近的敌人也可以打中。