不锈钢304盐雾试验标准能过多少小时?

帐号已注销

至少48个小时。

试验标准:对重复性事物和概述所做的统一规定。盐雾试验标准是对盐雾试验条件,如温度、湿度、氯化钠溶液浓度和PH值等做的明确具体规定,另外还对盐雾试验箱性能提出技术要求。同种产品采用哪种盐雾试验标准要根据盐雾试验的特性和金属的腐蚀速度及对盐雾的敏感程度选择。

试验液

盐雾试验试验液之配制:溶解GR级(优质纯)氯化钠

(1)于蒸馏水(或总溶解固体量小于200ppm以下的水中),调配成浓度为5%的试验液,溶液在(35±2)℃时PH应为6.5~7.2内。

(2)此试验液在35℃喷雾后,其收集液pH值应为6.5~7.2。

(3)且喷雾前,此试验液不能含有悬浮物。

(4)注:氯化钠不能含有铜与镍的不纯物,固体内的碘化钠含量须小于0.1%。

以上内容参考:百度百科-盐雾试验

东莞市伟煌试验设备有限公司
绿运小Hfc8

至少48个小时。

试验标准:标准是对重复性事物和概述所做的统一规定。盐雾试验标准是对盐雾试验条件,如温度、湿度、氯化钠溶液浓度和PH值等做的明确具体规定,另外还对盐雾试验箱性能提出技术要求。同种产品采用哪种盐雾试验标准要根据盐雾试验的特性和金属的腐蚀速度及对盐雾的敏感程度选择。下面介绍几个盐雾试验标准,如GB/T2423.17—2008《电工电子产品基本环境试验规程 试验Ka:盐雾试验方法》,GB/T2423.18—2000《电工电子产品环境试验 第2部分:试验 试验Kb:盐雾,交变(氯化钠溶液)》,GB5938—86《轻工产品金属镀层和化学处理层的耐腐蚀试验方法》,GB/T1771—91《色漆和清漆 耐中性盐雾性能的测定》,SH/T 0081-91 《石油化工行业标准——防锈油脂盐雾试验法》。