fgo哪个服务器福利好

ah8622

FGO国服开服也已经一周年了,目前游戏中国服和日服的玩家应该算是差不多,相信大家都比较好奇FGO国服和日服哪个福利好,国服和日服维护补偿的圣晶石对比,感兴趣的玩家来了解一下吧!这个是从鬼岛到现在为止的所有维护补偿的统计,算下来国服还是比日服多发了不少的石头的。

日服多出来的石头基本都是定期维护,或者是一些第一次开放活动出现BUG之类的石头。属于不可避免的,如果这个也要强行计算的话,就有点过分了。毕竟运营还是要尽量保证游戏的正常运行的,强行增加BUG肯定是不现实的。

另外国服为了方便玩家的一些魔改希望各位也别忘记,比如之前的本能寺掉落,这次的圣诞二期落雪级延长至6天。