电脑换了电源和显卡后开不了机子

情感迷茫者的解读人

这是硬盘线没有接好,你要把硬盘线插好,就可以了。这就是抓不到硬盘,就这样的。没有什么大问题。

你把硬盘的线两端都拔插一下,用力插好,就可以了。还有就是内存条也拔插一下吧。

追问
可是我用回原来显卡一下子就进入了系统。应该不关那个的事情
追答
这种就是硬盘线的问题,你拔插一下,然后是按键盘上的F1,就可以了
珠四998

你这个问题是你的日期时间不正确了,按del进入BIOS里,然后将你的日期时间改成现在的,然后保存退出就可以了,如果下次开机还是这样看看是否主板电池没安装,还有就是是否你的主板电池没电了
追问
我这什么都按不了,键盘没用
追答
你重启电脑,然后按del键看看,另外你如果是更换了显卡了,你考虑是否你的显卡功率大,你的电源功率不足导致的
落兮ii