2019银行校园招聘网申开始时间是多久?

百度网友e5fece2

你好,目前五大行网申已经全部开始了,预计十月中旬结束,详细时间节点请看下图

旬d蜑輩gxv
2019银行校园招聘主要是针对2019届毕业生进行的,根据往年的经验应该会在9月份各大银行开始时发布招聘公告,笔试时间主要集中在11月,虽然现在距离银行考试还有很长的时间,但是建议考生可以从现在开始进行准备,越早准备复习才会更有计划性。在前期还是主要以复习教材为主,比如《全国银行招聘考试一本通》,对于教材上的知识掌握到一定程度的时候,再进行题目的练习。对于自己准备没把握的,就去咨询各相关培训机构吧,重庆的给你推荐卓思睿行,他们是专门做校招培训的,这样比较了解具体各银行的招聘具体流程情况。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,银行招聘分为校园招聘和社会招聘,校园招聘招聘对象主要是应届毕业生,又分为秋招和春招,秋招主要在每年9月-12月,规模较大;春招一般是秋招的补招,基本在次年的2-5月份进行,春招并不一定每个银行都有,是根据秋招的招聘情况决定的。
如果银行有招聘需求,一般会在官网或者官方微信公众号上发布招聘公告,建议考生及时关注。
之恋小07

【湖南中公金融人】2019银行校园招聘陆续开启中,截止到目前,交通银行、招商银行、邮政储蓄银行均已发布2019校园招聘公告,其中交通银行网申时间为:8月24日-10月9日,招商银行正在报名中,招商银行长沙分行报名截止时间为10月7日,邮政储蓄银行网申时间为8月26日-9月30日,工商银行预计在9月1日正式发布2019校园招聘公告。如果想要报考以上银行,可以前往湖南中公金融人网站或中公金融人网站进行报名。