怎样root红米Note5

猎尽肮脏千人歌

需要工具:

红米Note5手机一部

一台带奇兔刷机软件的电脑

1、打开奇兔刷机软件,插好数据线,打开手机的USB调试,点击连接手机。

2、连接成功后点击开始ROOT就可以了。

3、保持手机正常连接,等待五分钟,如果断开连接,则会获取失败。

4、如果出现如图所示字样则表示获取成功。

5、如果没能成功获取ROOT权限,可以去刷机获得。

皮蛋粯子粥

准备工具:红米Note5

具体步骤:

步骤一:先下载第三方ROOT软件,并打开。

步骤二:打开下载好的软件后, 在软件页面里打开唯一的开关。

步骤三:返回手机主页面,在手机主屏幕打开安全中心。

步骤四:在安全中心里,找到并点击安全中心里面的应用管理。

步骤五:点击里面的ROOT权限。

步骤六:在ROOT权限里,找到并打开我们下载好的第三方软件开关,然后再次打开软件把开关打开。

步骤七:打开开关后,手机会自动重启,重启后手机获得完全的root权限。

步骤八:打开一个需要获得root权限的软件,然后点击软件右上角的挂载为可读写。

步骤九:软件退出了后,回到开安全中心界面,点击图片中的位置。

步骤十:进入页面后,依次点击root权限这里,点击权限。

步骤十一:把软件上的开关打开,这个时候授予了软件root权限了

步骤十二:然后返回软件点击可挂载,看到挂在为读写,说明手机已经root成功了。

爱到深处就是恨

你好!1、将系统刷机为开发版的系统,开发版系统是直接已经开启root权限的。
2、在recovery中卡刷
先下载红米 MIUI_ROM 最新安装包下载地址www.miui.com.
电脑上操作,重命名zip文件包为 update.zip 拷贝至SD卡根目录。
点击系统更新,点击菜单键选择重启到Recovery,点击确定,手机会重启进入 Recovery模式,然后选择”applyupdate from sdcard2 “
3、系统是MIUI系统,分为稳定版和开发版两种,手机出厂系统都是稳定版的系统,只有开发版系统是直接就已经开启root权限了。
4、稳定版的系统不可以获取root权限,一旦强制在稳定版系统上获取root权限,不管成功与否,都会破坏系统,手机会出现很多问题,例如死机卡机变得频繁,应用无法升级更新,手机系统也无法正常的更新升级了。
5、一但在稳定版系统上获取了root权限,就不能自行解除root权限,只有去售后刷机了。希望帮助你