腾讯视频怎么投屏到电视?

休闲娱乐助手之星M

腾讯视频投屏到智能电视的步骤如下:

1、首先在手机桌面找到腾讯视频app,点击打开。

2、打开腾讯视频app,点击右下角的个人中心。

3、进入个人中心后,往下划,点击电视助手。

4、然后点击右上角的投电视就可以了。

教育大师就是我

手机怎么电视投屏以华为P40,EMUI10系统为例,将手机投屏到电视的方法有以下几种:

1、通过手机自带的投屏功能进行投屏首先保证手机和电视盒子在同一WiFi条件下,打开手机设置,点击“设备连接”,在设备连接里面点击“多屏互动”,系统会自动搜索在同一个局域网内的智能设备,点击电视盒子的名称即可实现投屏。

投屏功能在不同手机中位置和叫法不同,例如在苹果手机中也叫做“AirPlay”等,需要在设置中查找。

2、通过播放器进行投屏如果是投放优酷、腾讯视频等APP里的电视剧、综艺节目等,在播放界面点击“TV”按钮后会出现电视盒子的名称,点击它就可以投屏成功,使用起来也是比较的方便。

3、通过HDMI线连接进行投屏如果没有电视盒子,还可以用HDMI线连接手机和电视的HDMI接口,也可以实现手机投屏到电视。该答案适用于苹果、华为、小米、OPPO等大部分品牌的手机型号。

武松桖vo

分析如下

1、将手机和电视要设置成处于同一个wifi环境中,点击手机上的腾讯视频app图标。

2、进入到腾讯视频首页以后,在页面右下方点击【个人中心】选项。

3、进入个人中心以后,在页面列表的菜单中单击【投电视】选项,如图所示。

4、进入到投电视页面后,在页面上可以看到电视名称,点击选中要进行投屏的电视名称。

5、选择好投屏的电视名称以后,回到视频的主页,在主页点击选中要进行投屏的视频文件,如图所示。

6、在手机上开始播放视频后,点击视频播放窗口右上角的TV图标,如图所示。

7、点击TV以后,视频就与电视就开始连接了。

8、在投放连接过程中,如果点击图示1位置的图标的话就可以关闭投放,如果对默认的清晰度不满意的话,可以点击图示2位置的【高清】选项。

9、点击高清后,会看到图示的列表,列表中有三种清晰度可以进行选择,需要那种就点击那种就可以了。

10、经过短暂的等待腾讯视频与电视就能投放成功,投放成功后,在投放页面会显示连接成功。

拓展资料

腾讯视频于2016年底提出了全新的品牌理念——“不负好时光,以更加年轻化、更能引起用户情感共鸣的定位全新亮相,并展现了全新品牌标识。秉承“内容为王,用户为本”的价值观,

腾讯视频通过此次品牌升级,着力凸显优质内容的差异化竞争优势,深化与消费者的情感沟通,持续为观众和广告客户创造更大价值。

参看资料:百度百科:腾讯视频

向亮亮哇

要把手机上的腾讯视频投影到电视上播放操作方法如下:

1.首先,需要手机上下载安装一个腾讯视频播放器,并确保手机和电视处于同一个WIFI环境下。

2.打开腾讯视频播放器,选择任意一个视频播放。

3.在最开始播放的时候,我们可以看见右上角TV字样。

点击一下这个TV。

4.很快可以搜索到电视,点击一下这个电视型号。

5.此时,手机上显示XX电视正在播放中。

6.这时,电视上就在播放我们的腾讯视频了。

我们在手机上同样可以操作其他的,不影响。

懂视生活

腾讯视频怎么投影到电视上