如果自己的男朋友和他表妹关系很亲密,还在一起住,你们会怎么想

shanxigming
心里有疙瘩,就分开。
坦荡一点面对……亲戚住一起没有什么不对吧。
至于亲密,年少……异性吸引也正常,只要不出格。
匿名用户
再怎么亲密,也是有距离的。就算是亲弟弟,我们几岁就分开睡。所以可以和男朋友沟通此事,看有什么解决办法。
匿名用户
那要看怎么密切了。如果在肢体上也很密切,认为不太正常。因为如果大家都是成人,都会有遐想都会有心理和身体的反应。不是想的邪恶而是人性。
匿名用户
那估计还是有问题的呢,还是要叫他们分开比较好
追问
我也不知道我怎么办,就是看见很烦
追答
那你注意观察看看他们有没有乱来啊,没有的话就没有问题
洛希极限Dj
正常男人是绝对不会为了和妹妹的日常得罪女朋友的