LOL怎么快速刷金币

水榭丶蝶阀
不好意思,现在新版本中的金币已经转换成了蓝色精粹,金币已经不存在了。这个版本中能每日获取蓝色精粹少之又少,只有每日首胜会给50!
获取蓝色精粹的最好方法是升级获得魔法引擎,开魔法引擎能获得英雄碎片,而英雄碎片分解能得到较多的蓝色精粹 或者开传送门获得英雄碎片或者永久英雄,分解后也能获得蓝色精粹。建议在同样英雄碎片高于二的情况下分解,以免以后要升级这个英雄成就时支出更多的蓝色精粹。望采纳谢谢
卑言弓桐
双倍金币卡+一般人机(因为人机基本不可能输)+每日首胜
鲜于傅香府琬
买金币双倍卡,保持每日首胜,然后还是觉得速度不够快的话,只有加大胜率了(跟四个好友组队语音,至于为什么,你懂的,不解释)