英雄联盟怎么买金币?

风林网络手游平台

1、在英雄联盟中是不支持直接花钱购买金币的,而金币只能通过进行游戏获得,金币可以用于购买符文和英雄,不能购买皮肤。

2、虽然不能直接购买金币,但是可以通过购买双倍金币卡来增加游戏获得的金币数。

3、玩家可以找到加成道具按钮,看到不同天数双倍金币卡的购买项目,对应不同的额购买天数。点击购买双倍金币卡,通过支付点券购买即可。

4、有双倍金币卡打金币会来得比较快,总得算下来,赚得的金币肯定会比用点券买英雄来得划算。前提是有足够的时间。