暗黑破坏神2赌博有什么技巧?

Loney651

1、赌博没有什么技巧的。一般是打钱蛮子,全身撑加金币获取的(包裹放满这种小符),然后加满寻找物品,出去给雇佣兵吼了状态看它打,最后把尸体挨个翻一下捡钱。
一会儿就钱满上限了。然后去地狱A5安亚那里赌,一般来说项链、权冠比较值得一战(人物达到90级以上再赌项链,战网上很可能刷出个好的项链或者权冠卖很高价),其他的没有什么必要赌博的。

2、赌博项目的水平是你的人物等级+4 / -5低至5注项水平的项目并不意味着在这里,魔法物品的水平,但基本商品的需求水平的需求。例如,需求环的级别1,那么它是一个时,你可以赌。而神圣盔甲的需求水平为40,那么你至少35时将是可以看到它的赌博项目中禁止此页面底部提供了一个基本的水平。

3、当然,玩家的每一个类型的往往是更关心的商品的属性,也就是它的前/后缀赌博,魔法物品前/后缀级别的人物等级+6 / -3。因此,出现在90 /后缀至少需要84个字符。当然,更高的字级前/后缀更大的一个高层次的机会。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2赌博物品的基础等级在赌博时是参与计算的因素之一. 对一个物品来说, 只有人物的等级是该物品基础等级的 +4级/-5级, 赌博时才可能会在物品栏中出现. 这将有助于帮助你控制赌博时得到想要的物品.
当你选择赌博后, 你会看到一个物品栏窗口. 其中的物品都是还未鉴定过的, 并且价格各有不同. 选择其中一个你看着顺眼的, 买下. 然后这个物品就会自动被鉴定, 你可以把鼠标移到上面看看自己这次手气如何......
赌博时出现物品的等级是你人物等级的 +4 级/-5 级, 物品最低为 5 级. 注意, 这里说的物品等级不是指魔法物品的需求等级, 而是基本物品的需求等级. 打个比方, 一颗戒指的需求等级是 1, 那么它在 1 级的时候就可以赌博. 而神圣盔甲的需求等级是 40, 那么你至少要到 35 级时才有可能在赌博时的物品栏中看到它. 本页最下面提供了每个物品种类的基本等级.
当然, 玩家往往更关心物品的属性, 也就是它的前/后缀. 赌博时, 魔法物品出现的前/后缀等级为人物等级的 +6级/-3级. 因此, 要出现一个 90 级的前/后缀至少需要你的人物达到 84 级. 当然, 人物等级越高, 出现高等级的前/后缀的几率也就越大.
小文cxw

赌博没有什么技巧的。

一般是打钱蛮子,全身撑加金币获取的(包裹放满这种小符),然后加满寻找物品,出去给雇佣兵吼了状态看它打,最后把尸体挨个翻一下捡钱。

一会儿就钱满上限了。

然后去地狱A5安亚那里赌,一般来说项链、权冠比较值得一战(人物达到90级以上再赌项链,战网上很可能刷出个好的项链或者权冠卖很高价),其他的没有什么必要赌博的。

  1. 《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。

  2. 游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

  3. 游戏于2001年发布了资料片《毁灭之王》,增加了两个新职业,以及符文系统,并且开放了第五幕剧情。