暗黑破坏神2 1.13神器和超级神器,这张图上的怎么合成 20

森旅迷了路丶
你好,我是WB,一个D2mod制作者。
这并不是原版,是mod。至于mod,可以翻译为暗黑玩家自制暗黑2。
很可惜,在原版中并没有你图中这样的合成公式。
你图中那些神器的合成材料都是暗金装备。
顺带一提,如果你看得懂的话:
若你希望这张图变成现实,只需要改动patchD2.mpq中的cubemain.bin和uniqueitems.bin即可。
我倒是可以代劳。若有兴趣的话,请百度:暗黑2MOD WB,来寻找我的联系方式吧。好友申请记得注明你的目的。