孙子出生怎样发朋友圈

孙子出生怎样发朋友圈... 孙子出生怎样发朋友圈 展开
学无涯老师

1、衷心的祝福小宝贝在众多亲人的精心呵护培养下,快乐幸福健康的茁壮成长,希望他长得有妈妈的漂亮爸爸的聪颖性格中有佳权爷爷的坚强继承奶奶艰苦奋斗的优秀品质,不负众望,早成栋梁。

2、诚愿如歌日日随,祝福号角谒云飞。健生英俊神仙助,康硕聪明山海随。

3、宝贝在你生日到来的今天,让我们为你祝福,让我们为你欢笑,我们把所以的爱全部献给你,愿你在未来的路上一帆风顺,快乐无边。

4、痛苦是暂时的,快乐是永远的。宝宝是可爱的,家庭是幸福的,恭喜,恭喜。

5、衷心祝贺新生儿诞生,并致以最良好的祝愿。愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐。

感谢爱我的人5

我的孙子出生了,我升级当爷爷了。这样一个大喜讯,发朋友圈让大家分享。
cpfang_1
打开微信---点击(下方第三个)发现---看(上方)朋友圈,并点击---右上方有个相机标志---发照片就点一下,从相机中选好照片,备注文字就可以了;如要直接发文字,可以长按相机,输入文字就可以直接发送了!
百小肚PK
我当奶奶和当爷爷啦
氯化钠993
那就照张宝宝像发朋友圈呗。