安全技术咨询公司,年销售额要达到多少就会被转成一般纳税人?

qq415882477
大于500万就会转为一般纳税人。
依据:《增值税暂行条例实施细则》、《国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点有关税收征收管理事项的公告》(国家税务总局公告2016年第23号 )等规定:
(一)从事货物生产或者提供应税劳务的年销售额大于50万元;(二)提供营改增应税服务的纳税人年销售额大于500万元。(三)除上述规定以外的纳税人,年销售额大于80万元。都应登记为一般纳税人。
安全技术咨询公司在提供营改增应税服务的纳税人范围内,所以大于500万就会转为一般纳税人。