魅族mx5怎么进入工程模式?

魅族边家小溪
魅族MX5进入recovery模式的方法是方法一(适用于已运行 Flyme 3 及以上固件的手机):进入手机桌面的“文档”,找到 update.zip文件,点击“update.zip”,手机会自动进入recovery界面。方法二(适用于所有固件):关闭手机后,先按住“音量+键”不松手,再按住“电源键”,直至手机震动后松开两个按键,系统会进入升级界面。 勾选“系统更新”,点击“开始”按钮,然后就可以静静等待刷机完成。注:recovery模式下降级、YunOS 版固件与 Android 版固件互刷、已 ROOT 或安装安全类软件后,以及进行了 Android 签名漏洞修补的用户,请务必在升级时清除数据,否则可能会无法开机。清除数据会造成联系人等个人资料丢失,用户数据包括:联系人、短信、应用等除存储盘数据之外的所有手机内容,请务必做好备份同步。
教育细细说

1、打开手机,在手机主屏幕找到电话软件,点击进入。

2、在电话界面中,找到下方的拨号盘图标,点击打开。

3、在弹出的拨号盘界面中,输入“*#*#3646633#*#*”,输入完成之后,即可跳转至手机的工程模式界面了。

4、进入工程模式界面之后,可以看到许多选项,即可进行相应的操作了。

甲一麦111

*#*#3646633#*#*进入工程模式;

然后滑到第三页,点击第一个AUDIO,然后分别点进前三个选项,分别把max vol调成160点set确定退出就可以了。

魅族(MEIZU)科技,是智能手机厂商魅族科技有限公司的简称,成立于2003年3月,是一家国内外知名智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。

公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。 魅族MX系列成为国产智能手机创新精品,主要产品有:魅族PRO6 Plus、魅族PRO6s、魅族PRO6、魅族PRO5、魅族MX6、魅蓝Note5、魅蓝Note3、魅蓝Metal、魅蓝3、魅蓝3S、魅蓝5、魅蓝E、魅蓝X、魅蓝Max等系列手机。