小型餐饮会计做账全套的Excel表格怎么做?

H爱不绝迹

产负债表(资产表)、利润表(损益表)、现金流量表、丁字帐(T型帐)、各行资产经营财务表格等等。带全套公式,只要把基本数据(凭证)填写了,将自动生成明细\报表等,最大程度减少财务制表工作量。200多套表:http://biso.cn/soft/304.htm
直接运行,自动解压缩。瑞易财管软件适用于中小公司会计、商户、理财和往来账流水(记账)管理,具有自动、通用、专安全的特点。只需要做好收支就能生成专业财务、税务报表。

具体如下:

1、简介

EXCEL表处理软件是美国微软公司研制的办公自动化软件OFFICE 中的重要成员,经过多次改进和升级,最新版本为EXCEL2000。它能够方便的制作出各种电子表格,使用公式和函数对数据进行复杂的运算;用各种图表来表示数据直观明了;利用超级链接功能,用户可以快速打开局域网或Interner上的文件,与世界上任何位置的互联网用户共享工作薄文件。

2、软件

Excel中大量的公式函数可以应用选择,使用Microsoft Excel可以执行计算,分析信息并管理电子表格或网页中的数据信息列表,可以实现许多方便的功能,带给使用者方便。与其配套组合的有:Word、PowerPoint、Access、InfoPath及Outlook,Publisher

3、百科名片

Microsoft Excel是微软公司的办公软件Microsoft office的组件之一,是由Microsoft为Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑而编写和运行的一款试算表软件。Excel 是微软办公套装软件的一个重要的组成部分,它可以进行各种数据的处理、统计分析和辅助决策操作,广泛地应用于管理、统计财经、金融等众多领域。