有什么好看的日本悬疑小说?

迷途天使sindi70
你好,很高兴回答你的问题。
日系的优秀悬疑推理小说,我看的都是本格的,所以社会派的就介绍的少一点。
东野圭吾:《白夜行》《嫌疑人x的献身》
宫部美雪:《火车》《所罗门的伪证》
横沟正史:《狱门岛》《八墓村》《本阵杀人事件》《女王蜂》《恶魔吹着笛子来》
绫辻行人:《十角馆事件》《迷宫馆事件》《钟表馆事件》《奇面馆事件》《咚咚吊桥坠落》
二阶堂黎人:《恐怖人狼城》(新五大奇书)
京极夏彦:《姑获鸟之夏》(新五大奇书)《魍魉之匣》《涂佛之宴》

道尾秀介:《向日葵不开的夏天》

哥野晶午:《樱树抽芽时,想你》
笠井洁:《再见,天使》《夏日启示录》

岛田庄司:《占星术杀人魔法》《斜屋犯罪》《异邦骑士》

法月伦太郎:《一的悲剧》《二的悲剧》

麻耶雄嵩:《有翼之暗》《夏与冬的奏鸣曲》(新五大奇书)

我孙子武丸:《杀戮之病》
lycoriciada
杀人鬼 绫辻行人
一袭青衣燕归来
名侦探柯南