C罗不算惨,盘点皇马抛弃的三个人,没有告别会,没

大愚若智4

C罗不算惨!盘点皇马抛弃的三个人,没有告别会,没有告别赛

北京时间2018年7月10日晚,皇马官方宣布C罗转会尤文,这一下,相信又有一大波球迷对皇马粉转黑。在皇马历史中,有不少球队功勋被无情抛弃,比起来,C罗真的不算惨。

1、劳尔

劳尔被皇马抛弃,这让忠诚在足坛成为了一个笑话。劳尔的皇马血统纯正,他从17岁的时候就进入了皇马一队,在为皇马效力的16个赛季中,16年,5747天,出场741场,打进323球,16座奖杯,但是对皇马来说,这些毫无意义。

搞笑的是,在劳尔的告别会上,皇马居然卖,门,票!曾经的指环王,连一场体面的告别会都没有。

不但没有告别会,最终也没有告别赛,一直到离开的三年后,才在一场伯纳乌杯的友谊赛中,由西班牙KING亲自主持,劳尔才迎来自己的皇马告别赛。

2、耶罗

耶罗从1989年加盟皇马一直到2003年离开皇马,总共为皇马效力14年的时间,从小将到队长,他为皇马出场600多次打入127粒进球,耶罗最早是踢中锋的,刚刚加盟皇马的时候,耶罗被安排在后腰的位置,成为全队攻防的指挥官,而且在这个位置上他居然在91/92赛季打进21 球,成为当年西甲的第2射手。身为后卫,他在退役的时候是西班牙国家队第一射手!

耶罗在皇马的最后2年已经不行了,状态下滑转身也慢。 老佛爷要求耶罗退役,但是耶罗则希望留队,最终被扫地出门。

3、卡西利亚斯

在上世纪90年代末,哈维和卡西在参加世青赛时就成了密友,在2015年夏天,这对密友都告别了效力二十多年的俱乐部,但两人处境却完全不同。哈维以英雄身份风光告别,卡西则被皇马高层排挤离队。

在哈维最后一场比赛被换下时,哈维带着三冠王的荣誉,以英雄的身份离开,诺坎普球迷集体起立鼓掌并高唱他的名字,哈维因此落下了男儿泪。

可是在卡西的告别会上,皇马没有一个高层和队友出席,效力二十年却被这样对待,圣卡西在发布会上痛哭落泪。

4、小结

弗洛伦蒂诺执掌皇马仅20年,但是就从对待功勋的态度这点,他永远无法与弗爵爷和温教授比肩。