红米Note1增强版可以升级MIUI9系统吗?

晓彤201707

1、红米Note1增强版可以升级MIUI9系统。

2、已是MIUI论坛特殊组并且有内测权限,以及通过内测报名的米粉,请注意阅读以下升级方式。

(1)7.7.13、7.7. 20 开发版/体验版米粉,可通过OTA更新增量包方式,升级至MIUI 9。

(2)7.7.13、7.7. 20 以外的开发版/体验版米粉,可通过OTA完整包方式,升级至MIUI 9。

(3)稳定版用户,需要下载对应版本的完整包,使用线刷、清除所有数据的方式刷入MIUI 9。

(4)首个内测版本可能存在不稳定因素,请理性对待,遇到问题请及时前往MIUI专区-Buglist,并正确选择问题分类进行反馈。反馈时请记得抓取Log以及上传截图,以便工程师快速定位问题以及分析。

3、MIUI 7.1升级将分为两个批次,其中首批支持机型包括:小米手机3 移动/联通/电信、小米手机4
3G/4G、小米Note双网通/全网通、小米Note顶配、小米手机4c、小米手机4i、红米手机1S联通/电信、红米手机1S移动4G、红米Note
3G移动/联通、红米Note 4G单卡/双卡、小米平板1/2。

4、MIUI9历经442天时间探索和打磨,在基础性的“快”体验上获得重点突破。一方面通过10余项黑科技手段打造“闪电系统”,另一方面着眼全局提升使用手机的效率。不仅做到了应用启动速度快,上网玩游戏快,日常持续综合使用稳定流畅,而且通过传送门、信息助手、快速查找照片、分屏等全新功能全面提升手机使用效率。

5、MIUI9以“流畅稳定省电”为核心设计目标,提供“快如闪电”般手机操作体验。不仅仅是应用启动速度快、上网玩游戏快、持续使用不卡顿,更是对操作系统进行全面梳理,确保长期使用不卡顿不发热,始终流畅稳定如初。