心动庄园2公会系统怎么玩 公会系统玩法攻略

命中注定的6
一、新手在到达8级以后可以在新手提示的提醒下建造工会建筑。然后玩家就可以通过搜索加入其他玩家的公会,也可以通过消耗300钻建立属于自己的工会。

二、公会是个大家庭,在公会里大家可以求购到自己想要的东西,也可以通过捐赠贡献来在工会商人,大亨代理商买到自己想要的物品。(公会商人每天晚上21点更新,也可以每次消耗50钻来刷新物品.大亨平均48小时刷新一次,只有工会的管理员才可以在公会大亨那里买物品然后分到公会仓库,公会成员可以用贡献购买公会仓库里的物品。提醒大亨刷新要消耗500钻,适合人民币玩家)
三、公会求购,可以信息栏那里点在求购向其他公会成员发出求购物品信息。公会求购可以更好的让我们完成订单风暴、公会巡航、船运这些限时任务哦。公会求购2个小时刷新一次,如果没有耐心的同学也可以消耗9钻来清除CD继续求购自己想要的东西。
四、公会建筑前期有超市、餐厅、影院、码头、候船大厅、公会商人、公会仓库 等到达一定级别以后开启特产店、旅馆。各位会长玩家注意开启建筑是消耗公会资金的,希望大家合理运用资金使用。

1)公会商人:玩家可以在公会商店用贡献购买物品,每天晚上21点刷新。
2)公会仓库:公会管理员可以在公会大亨代理人处用公会资金购买物品,购买的物品会放到公会仓库,公会成员可以用贡献购买物品。

3)超市、餐厅、影院、特产店、旅馆:这些建筑可以接待游客,建筑级别越高,单次可接待的游客就越多,服务完成后,游客会进入候船大厅,最终开船时,每船游客也会越多,这样公会赚钱和升级就更快。游客到来后会消耗建筑的运营物资,如果建筑的各类运营物资的存量要少于20,就会停止对游客服务,所以公会成员要积极捐物资哦,同时注意这些建筑每升一级就会增加一样运营物资,如果升级建筑速度超过公会成员的承受能力,导致运营物资跟不上,反而会造成建筑停止服务哦。