OPPO哪个系列的手机好用

真运虎5

休闲娱乐小c

oppo有不同的系列,针对都是不同的人群,可以根据自己的需要选择。

OPPO手机有以下4个系列:

1,R系列,纤薄设计·至美外观;

2,Find系列,先进科技·智能旗舰;

3,N系列,旋转镜头·创意拍摄;

4,A系列,潮流设计·实用体验。

在OPPO手机里,质量差不多且配置最高就是R系列里的。

品牌历史:

OPPO是一家致力于研发数码电子产品的国有企业。OPPO品牌全球注册,致力于打造国际化的品牌形象,主要产品为液晶电视,以及MP3启动中国市场。

OPPO在产品造型设计上力求时尚精美,在功能上力求音质的和功能的多样化,OPPO的目标是成为首屈一指的全球数码品牌。

这是步步高视听电子有限公司2002年策划的一个品牌“OPPO”,主要打算制作液晶电视,等离子电视、时尚数码等高端科技产品,以打破“步步高”品牌给人印象一向做小家电(电话机、复读机)的束缚。

以上内容参考:百度百科-oppo

Vast的天涯

OPPO手机有以下4个系列:

1,R系列,纤薄设计·至美外观;

2,Find系列,先进科技·智能旗舰;

3,N系列,旋转镜头·创意拍摄;

4,A系列,潮流设计·实用体验。

在OPPO手机里,质量差不多且配置最高就是R系列里的。

OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,开创了手机自拍美颜时代,先后首发了前置500万像素和1600万像素的拍照手机,创造性地推出了全球首个电动旋转摄像头和超清画质等拍照技术,为全球20多个国家和地区的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

据权威数据机构IDC统计,OPPO已成为2016年中国手机市场出货量第一品牌,截止2017年初,全球有超过1亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

百度网友ab1aa037c75
个人推荐OPPO R9 plus,以下是相关介绍,可以了解一下:
1、操作系统:Android 5.1 系统版本:CorlorOS 3.0 CPU型号:MSM8976
CPU频率: 1.8GHz CPU核数: 八核 GPU图形处理器型号:Adreno 510
屏幕尺寸: 6英寸 屏幕分辨率:1920*1080 屏幕材质:Amoled
前置像素:1600万像素 后置像素:1600万像素
2、配置旗舰,超大机身内存,全新64位八核处理器高通652,4GB超大运行内存。
3、6.0吋大屏,1.76mm极限窄边框。真正窄边框,更上档次。机身更薄更紧凑,长时间握着都不累。
4、采用PDAF相位对焦,精准识别急速调焦,同时搭载优选防抖2.0技术,动感瞬间,轻松呈现。你自己去体验店看看
百度网友0e19caf5
推荐OPPO R9 plus,以下是相关介绍,可以了解一下:
1、操作系统:Android 5.1 系统版本:CorlorOS 3.0 CPU型号:MSM8976
CPU频率: 1.8GHz CPU核数: 八核 GPU图形处理器型号:Adreno 510
屏幕尺寸: 6英寸 屏幕分辨率:1920*1080 屏幕材质:Amoled
前置像素:1600万像素 后置像素:1600万像素
2、配置旗舰,超大机身内存,全新64位八核处理器高通652,4GB超大运行内存。
3、6.0吋大屏,1.76mm极限窄边框。真正窄边框,更上档次。机身更薄更紧凑,长时间握着都不累。
4、采用PDAF相位对焦,精准识别急速调焦,同时搭载优选防抖2.0技术,动感瞬间,轻松呈现。