复仇者联盟3最后为什么有人变灰尘,有人没变

熊熊特爱旅游

《复仇者联盟3》中因为灭霸只消灭宇宙中一半的生命,是随机的。

具体剧情介绍:银河系中的至尊霸主灭霸(乔什·布洛林饰)带着几个得力手下破坏星球,只为了将所有的无限宝石镶嵌于金属手套上,这个手套可以将整个银河系彻底摧毁。

为了拯救宇宙,托尼·斯塔克(小罗伯特·唐尼饰)和史蒂夫·罗杰斯(克里斯·埃文斯饰)需要摒弃前嫌,重组复仇者联盟,并与蜘蛛侠(汤姆·赫兰德饰)、奇异博士(本尼迪克特·康伯巴奇饰)、银河护卫队、黑豹(查德维克·博斯曼饰)以及瓦坎达人民的力量一同作战。

扩展资料

《复仇者联盟3》角色介绍:

1,灭霸

泰坦星人,卡摩拉的养父。掌握着宇宙强权,主张宇宙资源珍贵,需要消灭宇宙一半的生命,以此维持宇宙的平衡关系,他请矮人王制作无限手套,收集6颗无限宝石,对战复仇者联盟。

2,托尼·史塔克(钢铁侠)

美国亿万富翁与军火制造商,以他独特的生活方式与其聪明才智及天才发明家,拥有赋予他超人力量,超人耐力,飞行能力与多种武器的动力装甲。在与女友求婚的时候接到奇异博士、班纳博士等人的求助,共同对抗灭霸。

帐号已注销
在这里只是猜测,加上一些网友们提供的线索和思路:
看上去变成了灰尘,实际上是到了另一个“世界”,据说是所谓的“灵魂世界”。
有人说这是灵魂宝石的能力,灭霸虽然冷血但对干女儿心爱是真的,所以利用灵魂宝石的能力创造了灵魂世界,把女儿的魂魄永久保存在这个世界再续父女情。世界上一半人都禁锢在里面。和火影的无限月读的本意差不多,只是复联3没有“处理”肉体而是直接灰飞烟灭了。
知道这一切的人应该就只有奇异博士一个人,他利用时间宝石窥探过无数平行未来只得到一个胜利的结果,所以为了将来的胜利,他才会打破誓言用时间宝石向灭霸换托尼的一条命,为的就是弃车保帅为将来做铺垫。由此可见,复联4钢铁侠在对抗灭霸中很可能占主导地位。
结尾的彩蛋中尼克发送讯息给惊奇队长,据说是女版“超人”,参考正义联盟中超人的战斗力远远凌驾于其他成员,如果惊奇队长的战斗力也和超人一样属于开挂类型的话,那么复联4惊奇队长绝对是战斗主力人员。谁知道呢,一切都是猜测。
现在我们可以预测一下复联4的任务目标现成的就有两个:进入灵魂世界解救消失的人;消灭灭霸夺回六块无限宝石。当然这也是猜测。如果真是这样,那复联3的结局就不那么悲观了。
至于洛奇,看门人,幻视等战死的应该是凉透了。或者他们仅能存在于“灵魂世界”和大家一起战斗,然而不能被“解救”出来,属于真正的GG了。而且我个人猜测,在“灵魂世界”中布鲁斯和浩克很可能会暂时分离开成为真正的两个人,那就有好戏可看了。毕竟复联3中浩克居然害怕的不敢出战真让人不爽!
好了,以上都是猜测,希望各位踊跃发言
童心Libra
可能没有变灰的,就是灭霸口中说的那种~掌握诅咒科技的复仇者
小强爱美女呀
因为随机毁灭一半人口
SiRius丶N
复联3最后,不是除了钢铁侠和星云外,其他全死了吗
追问
电影里不是
我想知道为啥  只有一些人变,,一些人没变