苹果id登陆在两个手机总是弹出验证

苹果id登陆在两个手机上最近总是弹出验证id输入密码之后又弹出解锁解锁之后又重复这样的情况重新申请了一个一样同时在两个手机登陆还是依旧会弹出这样的东西是什么原因应该怎么解... 苹果id登陆在两个手机上最近 总是弹出验证id输入密码之后又弹出解锁 解锁之后又重复这样的情况 重新申请了一个一样同时在两个手机登陆还是依旧会弹出这样的东西是什么原因 应该怎么解决? 展开
百度网友ed3539a
头发油
来自武功湖金枝玉叶的白萝卜
重新设置
我可以办110223
YDBAXQ5
961z
1、进入手机桌面,选择“设置”
2、进入设置页面,选择"iTunnes Store和App Store"选项
3点击进入账号密码页面,在“密码和账户安全”界面下方点击“设置双重认证”,
4在弹出的对话框中选择“继续”
5、如果你当前的Apple ID还登陆过其他非iOS9系统的设备会出现如图界面,点击“仍要打开”即可

6、如果当前Apple ID没绑定过信用卡,直接点击“仍要打开”即可
7、在弹出的新界面添加你当前使用的手机号,等待发送验证码,
8、选择短信认证
9收到验证码后,输入到界面里
10、这时弹出新页面,在页面里输入想要设置的密码,
11、再设置你信任的电话号码,如果你账号被盗后将会通过你设置的信任电话号码找回
12、两步验证设置成功
宫回凛4K
没设置好程序