苹果id登陆在两个手机总是弹出验证

苹果id登陆在两个手机上最近总是弹出验证id输入密码之后又弹出解锁解锁之后又重复这样的情况重新申请了一个一样同时在两个手机登陆还是依旧会弹出这样的东西是什么原因应该怎么解... 苹果id登陆在两个手机上最近 总是弹出验证id输入密码之后又弹出解锁 解锁之后又重复这样的情况 重新申请了一个一样同时在两个手机登陆还是依旧会弹出这样的东西是什么原因 应该怎么解决? 展开
挤牙膏指导员
如果您无法激活 iPhone
如果您的 iPhone 无法激活,或者有提醒提示激活服务器不可用或 SIM 卡不受支持,请了解该怎么做。

先检查以下方面
如果有错误提示“无 SIM 卡”或“无效 SIM 卡”,请了解该怎么做。
如果激活期间系统提示您登录 Apple ID,请了解有关激活锁的信息。
仍然需要帮助?请参阅下一部分。

请按照以下步骤操作
查看“系统状态”页面上的列表。如果“iOS 设备激活”旁的方框不是绿色的,请稍后尝试激活您的 iPhone。
如果激活 iPhone 时系统提示您输入密码,请照做。(如果出现密码提示,说明可能在“查找我的 iPhone”中启用了激活锁。)
重新启动 iPhone。
如果您正在使用蜂窝移动数据连接,请另行尝试连接至可靠的 Wi-Fi 网络。
如果仍然无法激活,下面介绍了如何改为通过 iTunes 激活 iPhone:
确保您装有最新版本的 iTunes。
检查电脑有没有连接到互联网。
在电脑上打开 iTunes。使用 iPhone 随附的线缆将 iPhone 连接到电脑。
等待 iTunes 检测并激活 iPhone:
如果 iTunes 显示“设置为新的”或“从备份恢复”,则表示 iTunes 已激活您的 iPhone。
如果 iTunes 中出现错误提示 SIM 卡不兼容,请联系运营商。
百度网友79202d6
默认是开启的,为了保护账号,防止盗号者用你的账号买东西,造成用户的损失。可以在设置里面取消,就是那个叫什么二次验证的,具体步骤可以在百度上找到详细的说明。
神灯灵熙
默认是开启的,为了保护账号,防止盗号者用你的账号买东西,造成用户的损失。可以在设置里面取消,就是那个叫什么二次验证的,具体步骤可以在百度上找到详细的说明。
百度网友0dcfe10
医疗达人

这是系统为了安全的验证,虽然是有点儿麻烦,但是他还是为了你的账号安全。但要是你怕麻烦可以在设置里关了这个二次验证。但出于安全考虑,还是开着更安全。
路逢源
这个是系统为了安全的验证。麻烦是有点儿麻烦。但是他还是为了你的账号安全。如果没有这套验证系统,有可能被盗号的危险。所以还是不要怕麻烦的好。厂家也是为了你好。