快高考了,我很喜欢英语,但是我的英语才考70来分,我想考到120来分,该怎么办?

百度网友b7238ee
英语最主要就是词汇,单词必须利用零碎时间每天都背,而且不应该一直盯着单词看,多看几遍自然就会了,何况有的知道大概意思就行!要先背高频词,词性方面先背动词、形容词,然后副词,当然这不是绝对的,更不是说挑着背,碰到时多留意一下就行了!关于英语,其它的还是要做题,尤其是阅读、听力,做得多了自然就会了!阅读题注意,题的顺序跟文章是一致的,就是说你可以看一道题目然后去文章中找,但是有个别的,比如大意主旨类的这样做肯定不行,那就得读完文章后再做。辅导书方面,还是多做真题吧!其实自己没必要买太多辅导书,学校订的就够多的了!一定要保证做一道会一道!!!最后,我感觉你现在给自己的压力比较大,其实没必要,只要对自己充满信心,努力就好了,你这么有上进心一定能取得很大进步的!预祝你取得好成绩!
百度网友607d4c9
单词只要记住了,120分都是基础分,但关键是如何去记住单词?
可能有人说拿着单词表背,反复背,记忆叠加总能记住,用最原始简单的方法,可我并不这么认为,因为考生近千万,拿着单词表背高考下来能全部记住的最多只有几千(因为这几千就是高考届的领军人物也就是那一丁点的尖端)基本上考生在高考前都没背完,就算背完了也忘完了,不要太相信自己。
所以,建议你熟读高中课本,把单词迁到文章里去记忆,效果会更好,而且还能练习语感语法,何乐而不为呢?
我想你老师也给你说过同样的画吧!作为后来者,你最应该听得就是前人的方法和经验,而你老师就是前人。
祝愿英语突破120,高考顺利,望采纳。
追问
有没有那种短文,把高中英语单词全包括的,只要我背会短文,就背会单词了,短文不要太长。求帮忙
追答
为什么说英语是个积累的过程呢?我觉得我讲得够清楚了,你这样可真难为人,单词三千五用A4纸就能写密密麻麻的两张,所以你觉得你的要求现实吗?
百度网友2dd56c2

恶补英语,多背单词,句子。加强词汇量。
help啊啊啊啊啊
背单词,看文章练语感