怎样去除牙神经?

百度网友fde2ea9
首先健康的牙齿肯定是不建议去除牙神经的,因为去除牙神经后牙齿本身就失去了营养多年后会出现变色,质地会变脆。但是牙神经一旦出现感染出现炎症就会出现疼痛,不及时处理也会自行的慢慢坏死,是不会自行恢复健康的,所以就必须通过人为的去除来解决疼痛问题。
指导意见:
如果你的牙齿已经有牙髓炎的症状出现,那就必须要去除牙神经这样才是彻底解决的唯一办法。去除感染的牙神经后还要制备好根管,消毒根管,最后在无菌的环境下根管内充填好牙齿,修补好牙齿,这样才会永久的不再出现疼痛。去除牙神经做根管治疗是治疗牙髓病变,根尖病变的唯一方法。
昆山同济医院
你好,去牙神经是需要做根管治疗的步骤,牙齿钻孔是第一步,医学上叫做开髓。开髓以后就要去牙神经。后续还会换3-5次的药,然后等牙齿炎症全部消除后,医生会把钻的那个洞会补上的。这是一个治疗的过程。去除了牙神经,就是这个牙已经失去活性了,就是感觉不到冷热。然后那颗牙齿的颜色会慢慢的变黑。然后牙齿会慢慢变脆。规范的根管治疗和全冠修复以后,牙齿会恢复正常的咬合美观与功能,并不会脱落。
牛奶家的咖啡
额。我杀过牙神经,其实我觉得还好,痛就痛那么一下吧。

先给你上药,是为了让牙神经先彻底死掉,这样弄出来的时候比较不会疼。

一般来说是不会打麻醉的哦,因为牙神经距离脑部比较近,打了麻药对脑部不好的。

所以还是忍耐一下吧。

然后就会拿根什么镊子之类的把神经给钻出来。这个过程可能有点疼。但是真的很快,大概几分钟就好了。

然后就是上药,填充。放根管下去,就是所谓的根管手术啦。

最后如果你不想做牙套的话,就堵起来就好了。

不过一般医生都会建议你做个牙套,看上去跟正常牙齿没两样,可以保护你那棵杀了神经的牙齿。

就放心交给医生吧,不过前提是那个医院有保证的哦

要放轻松。。不会很疼的。
sky1982613

千万不要去补牙,千万不要烧牙神经,千万别去治牙,血的教训!!
天涯路人abc
牙神经”就是牙髓。但要注意的是非不得以,不要轻易抽除牙髓。 因为牙髓中有血管和神经,不仅能供给牙齿营养,维持牙齿的正常生理功能,而且具有一定的修复能力和抗感染能力。去牙神经是需要做根管治疗的步骤,牙齿钻孔是第一步,医学上叫做开髓。开髓以后就要去牙神经。后续还会换3-5次的药,然后等牙齿炎症全部消除后,医生会把钻的那个洞会补上的。这是一个治疗的过程。如果说以后的影响,就是这个牙已经失去活性了,就是感觉不到冷热。然后那颗牙齿的颜色会慢慢的变黑。然后牙齿会慢慢变脆。