我喜欢一个女孩子,但是她跟她前男友谈了七年一直忘不掉前男友,她一直说不想成为我的绊脚石!我该咋办。

但是她说我们只是时候不对,还没有走出来,感觉她对不起我,但是我说我可以等她,她说好,但是这种滋味很难受!!... 但是她说我们只是时候不对,还没有走出来,感觉她对不起我,但是我说我可以等她,她说好,但是这种滋味很难受!! 展开
有心人945d3ef
你的能力看起来很不简单,都能把谈了七年女人搞到手,但不一定能成功!
冒湛恩0Q
这样的状况确实有点挠人的,现在的年轻人谈多个恋爱也很正常,但总是藕断丝连却对今后的双方都会造成严重的伤害。自己衡量一下吧有多爱对方,如果爱就多包容忍耐,如果觉得心里很不好受那还是放弃。
百度网友f89054b
人是有感情的动物何况七年的时间,只能取决于你自己的行动看看怎样才能感化她那颗受伤的心同时希望你给留有自己的时间去考虑。
残雨星恋
这样的话,你就把那个男从她心里赶出去,多陪陪她,关心她,让她知道你的好,慢慢的她会接受你的,
Mickeyai
问问自己能接受她这种状态吗?能的话就追,抚平她的伤疤,如果不能接受或是自己以后会介意建议还是放弃,不要害了人家姑娘。