求十大孕妇叶酸排行榜,有哪些比较推荐?

余生是你lpw
十大孕妇叶酸排行榜为斯利安,爱维乐,汤臣备健 ,安利纽崔莱,澳佳宝,合生元,健安喜,伊维安,双必叶酸片 ,福施福。比较推荐安利纽崔莱牌子和合生元牌子,纽崔莱是全世界营养补充食品优质品牌,合生元是国际著名的营养补充剂品牌。
若我会yu见你
十大孕妇叶酸排行:斯利安、安利纽崔莱、汤臣倍健、自然之宝叶酸片、优生妈咪、善存、康恩贝、健合、贝亲、Femibion,推荐安利纽崔莱、汤臣倍健、善存这些品牌。
百度网友6275697
斯利安应该是国内最大最权威的叶酸品牌了吧,国际标准0.4毫克叶酸,就是斯利安的啊,全世界都在用这个标准,咱中国人的骄傲
吉祥Lin08

01.叶酸安全有效的补充剂量:0.4mg

世界卫生组织推荐:每天增补0.4mg叶酸对预防胎儿神经管畸形才是安全有效的,这个剂量是经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用(特殊情况者需遵照医嘱)。对于复合维生素的选择上也要选择按照中国人体质科学组方。
百度网友b20c14dc
叶酸首选斯利安或金斯利安。