求十大孕妇叶酸排行榜,有哪些比较推荐?

iuiuma815
一直吃的都是斯利安,孕期哺乳期都在吃
匿名用户
叶酸能够预防包括无脑儿、脊柱裂、脑膨出、唇腭裂和先天愚型在内的神经血管畸形;还能预防流产、早产、死胎等不良妊娠结局;叶酸还能预防孕期抑郁;持续补充到哺乳期,还能促进汁分泌,有助于宝宝脑细胞生长发育,提高智力。
Superior Source的叶酸备孕片的含量是1200mcg,本产品通过口服优质含量的叶酸预防这些畸形儿的出生率和出生缺陷,同时可以改善贫血的情况,是美国元素之光健康协会推荐的优质备孕及养护补充品。
Superior Source独有的MicroLingual舌下含服专速溶技术,不含任何聚形剂,大小是常规药片的十分之一。仅靠少量天然乳糖粘合,入口化于舌下毛细血管吸收,比常规药剂胃部吸收速度更快,效率更高。
天使小姝颖
斯利安

作为叶酸品牌的元老级,北京斯利安药业有限公司以“打造母婴健康”为理念,着重大健康领域,旗下的斯利安叶酸片,每粒含有400微克的叶酸,恰好是一个孕妇每天所需量,价格低廉,是一款大众可以选择的单纯补充叶酸的产品。

2、汤臣倍健

汤臣倍健拥有专业的“透明工厂”,是技术先进、品控严格的膳食营养补充剂生产基地,以严苛要求打造让人放心的高品质产品。旗下的叶酸亚铁片,既能补充铁质,又能补充叶酸,是一款复合营养片。