和女友异地恋快两年了,现实和爱情该怎么选择??

准确来说和女友异国一年异地也快一年了,一路走过来也挺不容易的了吧。我和今年24岁我在我们家长和家人做生意月收入可能2万不等吧,女友留学毕业后留在了一线城市也就是省会。我做... 准确来说和女友异国一年异地也快一年了,一路走过来也挺不容易的了吧。我和 今年24岁 我在我们家长和家人做生意月收入可能2万不等吧,女友留学毕业后留在了一线城市也就是省会。我做生意5年了已经在这边,买了车和房。可是现在面临着放弃一切去她的那边从头开始。一线城市生活压力大,虽然我有房有车。可是我文凭大专学历较为低,去那边毕竟从头开始。面对各种压力和艰辛,我怕最后她父母瞧不起我,觉得我给不了她幸福,最后人和事业两空。父母建议我就在这里再做个公务员一边做生意。可说这辈子无担忧,可是我又不甘心爱情,我该如何选择现实和爱情? 展开
百度网友b7a7c0a02
爱就得在一起!现实永远不是虚幻的必须面对!你俩如果相爱如果想永远在一起就有一个去你爱人的城市生活!没有什么叫距离没有什么能够阻挡你们!只要感情深生活在一起一定幸福!
百度网友6ff4508
我觉得你和你女朋友本身的条件都可以,而且都还很年轻,所以你们有选择的余地,不管是你跟随她,还是她跟随你,都可以,不要顾虑太多,万一将来你发现不好,或者你们分手了你可以回家,都还有退路。
碧峰道长
这种异地恋是有不少麻烦,但你现在应清醒地认识到,这个女人是不是你真正所爱的人,是不是终身相伴的人,如果是,那么不必多想,尽量创造条件走进婚姻的殿堂。如果不是那么重要,且身边有合适的女人,在不给前女友造成大的伤害的前提下,另作选择吧。
百度网友94ff311
鱼和熊掌不可兼得,理智面对,其实这件事没有人可以给你正确的建议。男人,面对,加油💪
小厨走天涯
可以尽量选择在一起上班!因为哪里都可以生活!可以跟女朋友商量一下!就看你女朋友怎么想了!在这个社会只要肯努力!哪里都能落脚!何况自身条件本身不错!