高度近视眼怎么恢复

顺眼且明澈丶小猫z
如果眼睛存在高度近视,想要重新恢复正常的视力,可以通过手术实现目标。近视眼的手术治疗包括角膜屈光手术和眼内屈光手术,手术的原理不一样。角膜屈光手术又包括准分子激光手术和飞秒激光手术,是指通过这两种手段,切削角膜的基质层,改变角膜的曲率半径以及角膜厚度矫正近视。而眼内屈光手术包括有晶体眼的人工晶体植入术和晶状体置换术,是指在正常晶状体的表面,重新植入一枚人工晶体矫正近视。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
高度近视患者的视力恢复方式:
1、佩戴眼镜:患者只能通过佩戴凹凸镜矫正视力;
2、激光手术:比如飞秒激光,是较为先进的一种手术方式,适用于高度近视中度数偏低的患者,治疗效果也较好。高度近视是指度数大于600度的近视,包含两种,如病理性高度近视和后天性近视。前者与遗传因素有关,眼轴较正常人长;后者是由轻度近视逐渐过渡到高度近视的情况。"
3、眼内手术:比如晶体植入术,V4C型ICL晶体植入是普通晶体的一次重要升级,它减少了手术步骤、缩短了手术时间、提升患者舒适度,可矫正50-2000度的近视。
具体情况可以先去专业的眼科医院检查看看。