李连杰一直带不红的搭档邹兆龙,为何周星驰捧了一次就能火到现在?

诸城秀秀2

有的时候红不红都是机遇和运气,并不是周星驰比李连杰更厉害。他是洪金宝的弟子。他五岁时学习武术,很早就开始拍摄功夫电影,身手不比成龙李连杰弱。 他最少与李连杰合作过8次,表演过许多反派,就是一直没有火起来。后来他在周星驰的电影里演了个小角色,却意外的而火了起来。

邹兆龙可以在李连杰的许多经典作品中看到。《中南海保镖》中凶残的恶棍,《倚天屠龙记之魔教教主》中迫害张无忌的神教大师宋青书,《给爸爸的信》中老板身边的打手。邹兆龙在李连杰的电影中表现得非常好,他的外表也非常英俊时尚,但他就是一直没火起来。

1994年,邹兆龙和周星驰共同出演了《九品芝麻官之白面包青天》,这是王晶导演,周星驰、张敏、吴孟达属街主演的喜剧影片,这部电影是周星驰无厘头代表作品之一,几乎每隔一分钟都有一个经典笑话,从一开始就笑到尾声。影片中“常威”的演出者邹兆龙也被无数网友讨论,从而吸引了大量的知名度。

特别是有一句话:“常威,你还说你不会武术吗?”风靡大江南北,已成为很多人的口头禅,成为了经典。出乎意料的是,一位功夫演员依靠自己在喜剧电影中的表演,在网上大受欢迎。邹兆龙从出道以来几乎没有担任主角,只能扮演第一杀手等大配角,但如果有人力捧的话,可能会成为一个功夫巨星。真遗憾啊。

caochong1472580
由此说明周星驰的演技还是可以的,要不然他也不会一次就能捧红邹兆龙。
_x_d晚晴

李连杰怎么就带不红邹兆龙了,邹兆龙的形象就是从那时候开始的。
琦琦的颜色
有的时候红不红都是机遇和运气,并不是周星驰比李连杰更厉害。
遵章铁笔绘鸿图1
是因为周星驰的演戏套路和李连杰是不一样的。