郎朗教妻子说中文,吉娜东北腔有多魔性?

诸城秀秀2

吉娜的东北腔特别有魔性,主要是她的东北腔很有韵味。吉娜·爱丽丝不简单,不仅会德语,而且还会英语、法语、韩语和汉语,当然汉语八成是郎朗教的,是不是郎朗教的很难说,但是听吉娜·爱丽丝说中文就能听出地道的东北腔,吉娜的汉语老师肯定是个东北人,还是辽宁沈阳人。在《幸福三重奏》里郎朗教吉娜中文,吉娜“音乐厅”,“南部区”秒变东北方言,太魔性了。

郎朗不仅把钢琴谈得很好,教媳妇汉语也很厉害,只是看吉娜这迷糊的眼神,好像不是很容易。朗大师不知道怎么做,但他学会了“对的木头就是树”,学汉语,从基本拼音开始,否则就很难理解。当然,如果你想快速学习,可以每天生活在中国的环境中,这是一种语言熏陶。

朗朗现场教老婆中文,吉娜悟道高学的很快,只是开口太魔性了,都说吉娜这么美的人说话竟然是地道东北味真是醉了,不过吉娜很快就能学会中文,毕竟以后会在中国生活很长一段时间。只是没想到郎朗夫妇会参加综艺节目,当众晒晒幸福。

在过去,根据朗朗的性格,不会轻易晒幸福,保护家人是明星的一贯的做法。朗朗说,能够参加节目的原因是陪伴,平时工作很忙,没有时间陪着家人,哪怕像是郎朗夫妻这么有共同话题的人也没时间多聊天,现在有了这个多样化的节目,可以很好地放松,还能够单独相处,完成最不像工作的通告,完美。

简易青年

吉娜的东北腔说话特别有意思,也比较有乐趣。
青袂清
东北腔听起来很舒服的,而且她的东北腔很有韵味。
botenao

吉娜东北腔确实也是说的不错的,她会的语言是比较多的。
南乔梦未醒

主要是吉娜这么美得人说话竟然是一股东北味。