武打明星李小龙,他最后是在哪里离开人世的?

wushuwxj520
李小龙的死现在还是一个说不清的问题,现在有很多种猜测
有人说是练功过度,导致身体血脉不调,暴毙而死。
还有说法是旧病复发,李小龙在洛杉矶做过全身检查,结果有心脏和脑部的疾病,由于李小龙当时拒绝治疗,这个也就不了了之了。
不少人说他是因为在当时的武术界的风气下违反很多江湖人士和习武之人的利益或意愿在美国私开武馆,与人结仇导致暗杀。但后来调查表明,虽然李小龙生前与人比武和在电影上与人不和结过许多仇家,但李小龙在死亡时检查结果是并没有外伤或是内部出血,所以不成立。
最后的定性是由于早期的练功加之成名以后的操劳导致脑部产生病变,脑水肿。在1973年7月20日晚间病发,朋友丁佩让小龙服下几片阿司匹林去头痛,之后便躺下休息,到十点钟左右邹文怀想与小龙谈工作的事但推了几遍小龙也不醒。送到医院后由于脑水肿加之阿司匹林过敏不幸去世。
伟大的李小龙去世了,但他的精神却永远的铭记在我们的心里。
怀念!!!
life掠夺
首先要说如果我这条回答和待会儿我说的发布于13年的视频全都不在了,那么看过这条回答的人过去的就让他过去吧,不要再深究了。
首先视频 优酷搜索乔治迪尔曼谈李小龙(乔治迪尔曼为美国最大武馆馆主和拳王阿里的保镖兼李小龙好友)视频中乔治透露李小龙要离开嘉禾回好莱坞拍电影(是要带资合拍不然一个演员在好莱坞制片人中心制下是没有话语权的,后期剪辑权都在资方手里),而且在视频中最后透露李小龙与嘉禾的签约条款有这么一条(片中乔治专门强调只有非常小的字),如果李小龙因任何意外去世,其财产归电影公司所有。并且还透露个关键线索是李小龙死后其遗孀遭到死亡威胁给了其遗孀200万美金的封口费不准其在美国上诉(这么紧张只可能是香港公司因香港公司在美国太弱势了根本说不上话),而且还透露李小龙遗作的发行方华纳公司给其遗孀还留了点钱但香港这边的制作公司确是一份没给!李小龙去世后,他的遗作狂收一亿美元,那可是1973年的一亿美元,嘉禾一跃为世界级电影公司,一切都很明显,涉及这么大利益,幕后策划者是谁?z某,而执行策划人是谁?x某,而直接执行人又是谁?d某和z某叫来的私人医生(谁能在李小龙毫无防备之下设计出这么个圈套?前词不搭后语的。并且d某为何在78年和x某结婚又离婚?而且d某在采访中说过只是形式婚姻。搞什么呢?这么多巧合?我十分怀疑d某在72年认识李小龙以前就是x某的秘密情人了,这么大的事情不可能随便找个女人执行的,也是我怀疑的由来),我不知道楼上的回答都出于什么目地,其实d某也没大家想象的那么可怜,当明星为了什么?无非利益分配而已,何况d某在李小龙没死之前一个小演员(d某并非有的文章说的在香港多么的有名,那是李小龙死后因报纸曝光李小龙的死亡地点并非在李小龙死后众多公关报纸纰漏的死于前妻住宅而是d某家中才出的名),而且d某出现的太巧了(于1972年才与李小龙认识并相恋,呵呵有z某这么个内应勾搭上李小龙简直不要太简单),而且李小龙死亡后的第二天媒体就铺天盖地的宣传他是在他前妻的住宅死亡并且口径完全一致也是十分得蹊跷,包括他儿子被枪杀,女儿退出娱乐圈,太多太多的巧合和疑点也真是应了那句商场如战场,既然为敌就斩草除根的狠辣也是大写的服字!自李小龙死后z某和d某反复无常的对外说辞也只能感叹还是社会主义好啊,资本主义国家有钱人真的为所欲为!李小龙死在了做人太直,不会虚与委蛇,也不懂得财帛动人心得道理。
看到这可能有的人会疑惑x某为何要参与这种事其实太好解释了。x某有个白手套电影公司都知道(97回归和赌王往加拿大转移资产一样怕被伟大的我党清算改名为zgx)其实x的电影公司在那个时候只是个皮包什么都靠租包括人都是借的。无非是还人情和嘉禾许以厚利罢了(不要以现在的眼光和环境去看那时的香港,全球犯罪率第一可不是浪得虚名,而且英国佬根本不拿黄种人当人,50年代的香港只要有钱上供那是死个百十来人家都当没看见,当时最有名的一句话叫英国人不会犯错,错的都是中国人!呵呵,扯远了。70年代没那么嚣张了但死个把人还是一点问题没有的,x和z做这件事麻烦就麻烦在李小龙的美籍上而且还不是一般的美籍,所以这么麻烦)。
还有网上什么李小龙遗体太可怕什么的我就一并在这个答案中回答了吧。网上流传的遗体照片看似只有一个头是因为李小龙死亡时间过长引起了全身浮肿,被埋在了下面只露出头部而已。
还有网上说练功过度死亡什么的就纯属无稽之谈,练功过度能练出大麻?能练出颅内水肿?(这才是z某的价值所在)长期的微量药物往里掺合不出问题就有鬼了。
最后说一句,网上很多李小龙怎么死的之类的回答和软文无论是真对这件事感兴趣还是其中别有用心的把关注的重点转移,其实达到了非常好的一个效果就是转移关注重点,李小龙怎么死的真的重要么?重要的只是他得死,仅此而已
zhao我就是我z
迈克杰克逊为什么非要变成白人? 李小龙以前拍片子时怎么没事? 为什么进军好莱坞就出事了。 好莱坞怕被他一统天下。 黄色皮肤,为什么日本这么发达有钱,但是日本的演员都不能在好莱坞当红大片里担任顶级主角? 为什么李国豪的死 美国警方不去查? 我觉得<<死亡游戏>>剧情是为李小龙量身定做的,里面台词你注意到没?最后面拐杖刀男下楼时被唐龙拉倒了,他说了句:“你还没死啊?”台词是真实的!!(那时李小龙其实已经死了) 爬塔前几次打斗是真李小龙,这片子是倒起拍的。前面全是唐龙替身演。关于服装 为什么非要他穿一身黄色只有侧边是黑色线条的套装,因为更突出黄色肤色人种啊,关于台词还有另一个地方要注意:坏BOSS去医院探望她妻子回来在车里时,他说了句:“卢比利 效应,叛徒的孩子还会是叛徒。(比利·芦是当时李小龙演的角色名)”这台词也是真的,代表那个黑暗集团当时心声,为什么当时没杀李国豪,可能看他当时是小孩子吧, 我刚才已经说过《死亡游戏》那真实的片子是倒起演的了,比利在《精武门》结尾被真枪暗算 ,也就是后来李国豪在乌鸦中被真枪射杀 ,还有个地方要注意 ,李小龙爬塔时 打败过柔道服黄人,双截棍东南亚人,黑长腿黑人,然后才是拐杖刀男。对应片子为 《精武门日本人》,《唐山大兄泰国人》,《龙争虎斗被杀掉的黑人》,《猛龙过江意大利白人boss》。 最后的那坏BOSS老头是自己从房顶滑下去摔死的,对于最后的这部片子也不是李小龙拍完的。
在看看李国豪,《龙在江湖》这名字就是让全世界影迷都感觉到他还活着,只不过是他儿子,其中有个片段 他拿了枪,但是是暗处的“大傻“开火杀的人,这个片段 可能就是当时 《乌鸦》真实片段 跟道具枪无关,暗处还有把真的凶器。 李国豪也是进去好莱坞才出的事,他先前活了20多年都没事。《乌鸦》这片子我觉得也是为李国豪量身定做的,他拥有不死能力是因为他旁边那只乌鸦,李小龙的血吧 ,他之前已经死过一次了指李小龙吧,复活指他儿子国豪吧。
在回头看看李小龙的片子歌颂的什么?精武门 热血抗日 ,猛龙过江 保护海外打拼的国人 ,唐山大兄 海外打工的被压迫欺诈的国人, 龙争虎斗 清除叛徒。 每一部片子都是站在我们炎黄子孙 龙的传人这边的,但是....他是美国籍美国人啊 他没有去歌颂美国白人这些,可能还有生活中其他原因得罪了 那边有权有势的阶级集团。 反正能有那么大的权利精心布局那么大的财力物力买通警方。 多半是美国黑社会某大集团干的
fc9627
李小龙是在美国
离开人世
fotofo
绝对是谋杀,谁谋杀不知道,肯定有仇。(日本最可能)。33岁是青壮年无病无灾,李小龙有钱有势身体也没得绝症之类的疾病。33岁说死就死,什么原因。没原因就是谋杀。