主角被作者坑了,最催泪的动漫都有哪四部?

YaYa诺于

一般来说,看过的动漫结局大多都是比较好的,但是也有一些主角被作者给坑了,有些是输在大结局,有些是羸在大结局而输了一辈子。一部动漫的好坏,结局如果令人深刻也是相当的重要。

催泪的动漫有很多,我们看看《jojo》这一系列吧,这个的剧情实在是太令人揪心了,现在已经出了5部。第一部的结局是主角挂了,而主角都挂了这种剧情估计没几个人敢写。第二部是男主的好基友挂了,也是虐心之作了。而到了第三部,所人有都是被敌人团灭。这一系列的剧情设定还是比较有趣,画风也还可以,比较硬朗,就是大结局比较不走常路,让主角直接输一辈子,就不能给他们一个圆满幸福的大结局嘛?

第二部催泪的动漫个人排上《你的谎言》,说的是男主是一个钢琴神童,因为母亲过世放弃钢琴之后遇到一个小提琴手,就女主了,在女主的影响之下重拾钢琴的兴趣,最催泪的是男主刚重新开始女主就永远地离开这个世界了。还有一部是《斩!赤红之瞳》,记得当时看到赤瞳杀死好友、杀死妹妹,抱着阴暗独自生活下去的时候,泪崩了。还记得《银河英雄传说》吗?这是一部比较经典的漫画,在血与泪的对战中,杨威利最后居然遇刺身亡了,真的能好好追吗?

催人泪下的动漫当然不仅仅这四部了,为了增加剧情的可看性,并不是所有主角都能得到作者的厚爱,动漫世界也是一样的,总是有些主角没能得到好的结局。你是否还有更多催泪的动漫介绍呢?

王静K0
《你的谎言》就是一部比较催泪的作品了吧。
欣欣向荣001
最坑人的动漫有你的谎言,主角真的被作者坑惨了。
百度网友0a27d17212
神厨小福贵男主想要通过自己的努力去改变一些事情结果到了最后才发现,什么都没有改变。
生活达人小郑老师

那么我觉得有很多,比如说像这个灌篮高手。