准备结婚了,才发现女友隐瞒了婚史,我应该接受还是放弃

莫向崎

取决权还是在你,女朋友隐瞒了婚史,如果你真的介意的话,直接结婚就行,不用告诉家人。你是初婚,你去告诉家人你女友的过去,你的家人对她的看法就不得而知了。如果你真的想跟她共度余生,我建议你该做的应该是去美化她,而不是去家人面前诉说你自己的心里话。

你的家人不管怎么说,肯定都是希望你能够找到一个最好的。他们都希望你找一个非常完美的姑娘,你说了这个姑娘的曾经,那么你的家人是百分之两百不会同意的,这是人之常情。如果你真的爱她,相信我,不要说。一定懂得在女友和家人面前互相维护,就是要让双方都留一个好印象,不要做个两头通的长嘴婆。

这个做法不管是你在恋爱期还是婚姻期都是实用的,你是你的女友和你的家人的定海神针你若做的好一家人都开心幸福,你若有一丝不坚定,这个家可能就会产生翻天覆地的变化。如果你介意女友的过去,就趁早分手。不喜欢就跟人家姑娘分开,不要抱着试试看的心态结婚,那样勉强在一起的话,这早晚有一天会变成导火索

既然你的女友跟你坦白了过去,说明她对你没有隐瞒。她对你坦白说明她是值得认可的,同时也希望你能好好珍惜她的真心。你要真的介意还不愿放手那你就和她摊开,说出你内心的不愉快如果俩人都摊开了还心怀介意那就可以放手了,感情之路我们追求简单一些,否则伤的不只是别人还有自己。

生活达人小郑老师

如果是这样的话,那么我觉得还是要放弃吧。