单身好还是有对象好? 20

米欧欧

单身好:单身没有顾忌,可以自由的想做什么就做什么;携程在手,说走就走。
单身不好:单身不好的原因就是,在自己寂寞孤独的时候没有一个可以倾诉的,遇到自己力所不能及的事情没有人帮助。
有对象好:有对象可以锻炼自己的修身,从不同的方面和角度去发现生活的真谛。
有对象不好:有对象,从一定的程度上限制了自己的交往圈;尤其是在与异性接触的情况下经常与对象发生冲突。
我是老才不坏

这得要看个人的感觉。单身又单身的方便,当然,但是很也有自己的寂寞。有对象很很温暖很幸福。但是两人要会拌嘴,会吵架。任何事情都有弊有利。
问艾留月明
各有各得好,单身就是寂寞,没人理你自己心情不好的时候,有对象的不好就是操心太多,烦恼也会很多,心里承受压力更大
平常心1974
这首先取决于个人的婚恋观,如果是铁了心要单身的话肯定单身的好真好,但,作为正常人正常情况下还是有对象的好
国服守约九尾
各有各的好处。25岁前单身自由潇酒。之后找对象结婚生子。