男朋友这次真的生气了就因为自己容易乱想乱说,他最近对我很冷淡,也说了只要我?

我想见他他也不让,告诉我让我先想明白自己那错了,他也不说分手就是不理我,他啥意思,还爱吗... 我想见他他也不让,告诉我让我先想明白自己那错了,他也不说分手就是不理我,他啥意思,还爱吗 展开
体娱荒原

如果他需要你道歉的话,你最好是道歉吧,因为你胡思乱想对他也造成了影响,他也不想整天的跟你吵架。
一川一川张
现实中有很多情侣一直处于分分合合的状态,因为种种不愉快而闹分手,当时分手的时候两人甚至闹得很僵,表示再也不会回头,但是没过多久,他却又屁颠屁颠地来需求复合,这简直是太矛盾了。
其实我们本身就是矛盾的,所以不只是在爱情中会这样,就像很多人明明想要减肥,但在减肥两天后又想吃点零食,还有理有据地说“不吃饱哪里有力气减肥”,
又如有些人想要健身,刚坚持了5天,就义正言辞地给自己放两天假,玩够了之后又想起来要健身。
在或者说是有些人立下flag,要坚持读书,但是刚看了半个小时的书,又忍不住想刷一下朋友圈,刷一下微博,还安慰自己说要劳逸结合。
这种例子还有很多,并不是说这些人不够坚持,而是他们本身就是矛盾的,理智告诉他:要坚持,要禁欲,要努力,要克制,但另一方面,欲望又会告诉他:可以休息一下,可以放纵一下,可以玩耍一下……
爱情里的分分合合其实也是一样的道理,在你们相处的时候,或多或少都会爆发一些矛盾,你们之间难免会出现相处的问题,当你的缺点或者是你们之间的问题让他受不了之后,他的理智会告诉他:
她不适合和我继续相处下去,再与她相处会很难熬,和她在一起是没有未来的,她这么任性,我必须要和她分手……
小小卒兵真厉害
情感倾听者

这位网友你好你的这个问题我的回答是,其 实现实中有很多情侣,一直是处于分分合合的状态,因为种种不愉快而分手,当时分手的时候两人甚至闹得很僵,表示再也不会回头,但是没过多久,他们需要求复合,这简直是太矛盾了。所以不要因为一时的冲动做出不理智的行为,所以很多事情要三思而后行。冲动是魔啊!
包皖慧2y
就是主要你总是这样的话,然后他肯定会受不了的,你应该要学会就是不要去胡思乱想控制一下自己,然后也不要去多说什么一些不真实的东西。
匿名用户
他可能真的生气了,好好想想自己哪个地方做错了,认真的道个歉,浪漫一点,把他约出来,然后应该可以原谅你,如果不得话,可能他想要分手。