怀孕两个月了,会不会流产

百度网友e4b2978b993
很高兴能为您解答您的疑惑!流产是指怀孕未满28周,胎儿出生离开妈妈身体后还不能存活,妊娠过程就终止的现象.妊娠初期容易发生流产,可能的原因如受精卵染色体异常,胚胎发育不良等.妊娠12周以前的流产称为早期流产;妊娠12周以后发生的流产称为晚期流产.更多见的是早期流产.表现为妊娠期出血的同时伴阵发性腹痛,有时出血量很多,多于月经量,甚至休克,这种出血往往提示流产不可避免.如果少量出血,可能为先兆流产.

但怀孕初期出血并不就预示着流产,也可能是宫外孕,葡萄胎,子宫颈息肉,宫颈糜烂等引起的.宫外孕是妇科急症,得不到及时彻底治疗会危及生命.

因此,建议此位患者及时到医院进行检查,医生会根据你的情况做相应的检查,如血和尿的HCG测定及B超检查等了解胚胎发育情况,如果考虑流产不可避免时,要做急诊刮宫手术.如果是宫外孕,葡萄胎,宫颈息肉需及时进行手术治疗