为什么淘宝上的苹果手机7那么便宜 是真的吗? 30

哦,想买一台苹果手机,感觉淘宝上那么便宜,想知道是真的还是假的?... 哦,想买一台苹果手机,感觉淘宝上那么便宜,想知道是真的还是假的? 展开
Bai龙城8606f7
便宜没好货还是有点道理的,价格便宜太多是不可能的。要么是二手的机器然后翻新重新卖的要么就是看着是苹果实际上可能是个安卓系统的手机。所以建议还是去官网买好一些
追问
好的,谢谢
追答
请采纳
百度网友9fe92e0
现在淘宝上苹果1790就可以了,商家说官换机,我真不敢相信
1财主1
别买
追问
为什么呀?

长上天妖1D