为嘛我都30多岁了,还有一部分20多岁的小伙喜欢我,他们怎么想的呀?感觉好奇怪 10

键盘上的笔

为什么你30多岁了,还有很多20多岁的年轻小伙喜欢你,从以下三个方面来说吧。
第1个方面就是你虽然年龄30多岁,但是你的长相气质感觉和20多岁没什么,两两样也就是比较年轻,所以很多20多岁的男生可能会以为你就是20多岁,所以就会喜欢你。
第2个,虽然你已经30多岁了,但是30多的女生也有一些知性美,比较善解人意,比较是知道男生需要什么,所以20多岁的小伙也喜欢你这种女人。
最后30多岁的女人也是一个女人年龄最好的时候,在不管任何场合都能够体现自己的价值以及美感,性感,所以得到男生喜欢也是正常的事情。
求真存善到永远
30多岁的女孩,会有一部分20多岁的男生喜欢,追求。在两人相爱年龄不是问题的前提下,这种现象就不足为奇了。现在年轻人的观念已经发生了很大的变化,有许多常人是不能理解的。一个30多岁的姑娘,还没有结婚,肯定是女强人那类中的一个女孩,是以事业为重的人,为人处事也相当成熟,因只顾及事业而淡忘了自己的婚姻,而造成了30多岁都还没结婚的现状。30多岁的女孩已经奋斗了一段时间,事业有所成就,经济基础已扎实。部分年轻人打着娶到一个富家女,至少少奋斗二十年的旗号,贪图虚荣,讲究享受,而唯心去爱上一个年纪比自己大很多的女孩。这些年轻人是冲着钱来,不是冲着爱来的。如果万一这个女孩没有钱了,就飞快地离开。因为这种男人根本没有爱上女孩。作为一个成熟的女孩,对待自己的婚姻,要作全面的考虑,不要因自己年龄已30多了,就饥不择食,草率选择一个男孩结婚。无论如何都要慎重考虑自己的婚姻大事,找一个爱自己疼自己的,真心实意和自己去共同拼搏,创造幸福生活,能同甘共苦的另一半结婚,这关系到自己一生的幸福。
红红的虹静

有一些人长得比较年轻,30多岁,看上去就像是20多岁的女人。实际年龄要年轻很多,所以很多年纪比她小的小伙子也都喜欢她,这很正常的一件事啊。再不然就是人家喜欢比自己年纪大的,这个也很正常。有人喜欢你,如果你是已婚,那你自己就想一想呗,如果你是未婚未娶女未嫁,正好在一起挺好的吗?
匿名用户
这说明你也显的得年轻,很多20多岁的年轻小伙子,他们不喜欢和自己同龄的小女孩,他们认为他们太娇气,太小了,只有30岁的女人,既有气质又有外貌,还显得比较稳重,所以深德许多啊20多岁男孩的喜欢,你应该很漂亮,具有较强的魅力;其次你的性格应该开朗,属于活泼型,至少不是冷美人,否则别人不敢靠近你,再有,男人都是下半身考虑在先,重性而后重情。按照你的年龄,应该已经结婚了,所以应该毫不犹豫的拒绝
追问
离婚了
常胜将军hero
你以为是你魅力动人。小伙子是没有办法才找你的。同龄的给人抢走了。他们怎么办。平常看不上眼,非常忌讳的也得上手了。他们是想跟女性有接触,不是因为喜欢她本人。
如果这社会男少女人。人家年轻的凭什么降低要求找你,不是对自己的糟蹋吗?
所以比你小的喜欢你不要在意,那是贪你的色。不是真多喜欢你这个人。我觉得这才是事实。